EN|RU|UK
 Происшествия
  3156  66
Материалы по теме:

 Львовская ОГА: "Комиссия установит, связан ли взрыв на шахте с работами по увеличению объемов добычи"

Планы по увеличению объемов, по словам главы ОГА Олега Синютки, связаны с блокадой Донбасса.

Комиссия установит, связан ли взрыв на шахте "Степная" во Львовской области с работами по увеличению объемов добычи, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Львовской ОГА Олег Синютка.

"Предварительно квалифицируется взрыв метана, но конечный вывод даст комиссия, которая проведет расследование. Будет создана комиссия, которая проведет расследование, и она сделает вывод, нарушались правила техники безопасности. Нагрузка не увеличивалась. Напротив, по сравнению с предыдущим временем мы не увеличивали объемы добычи. Но то, что полностью готовились все средства для того, чтобы увеличивать добычу в связи с блокадой, это очевидно… В связи с тем, что мы перестали получать уголь с востока Украины, мы готовились к тому, чтобы увеличить объемы добычи на "Львовуголь". Связан ли взрыв на шахте с проведением работ по увеличению объемов, даст заключение только комиссия", - заявил Синютка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На шахте "Степная" во Львовской области прогремел взрыв: 8 горняков погибли, - ГСЧС (обновлено)

По его словам, спасательные работы продолжаются.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFprUTNkSlRrZEpNRXhFVW1oa1IwTXdURlZuU1hSRGFEQlpURkYwWkVNdk1Fd3pVWE5PUjFCSmFUaDJUSGt2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVXWk9RekF3VERkUmMyUkhUREJaWmxGelNIcFNhVTVEZHpCWldGSm5kRU4zWms1SFNUQk1SRkpvWkVkRE1FeFlVbWRPUjB4bVRrTmxNRXBRVVd0SWVsRnRPVWROTUV4TVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх