EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  986  60

 Порошенко подписал закон об антидопинговом контроле в спорте

Документ приводит украинское законодательство в соответствие с Международной конвенцией о борьбе с допингом в спорте.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 1835-VIII об антидопинговом контроле в спорте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Закон направлен на приведение украинского законодательства в соответствие с Международной конвенцией о борьбе с допингом в спорте, обеспечение создания необходимых правовых и организационных основ по аккредитации лаборатории антидопингового контроля и создание условий для соблюдения Украиной, Национальным антидопинговым центром требований Всемирного антидопингового агентства.

Закон "Об антидопинговом контроле в спорте" изложили в новой редакции, учитывая положения Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте; сроки привели в соответствие с Международной конвенцией о борьбе с допингом в спорте.

Также документ определяет полномочия и основные задачи Национальной антидопинговой лаборатории и отделяет ее от Национального антидопингового центра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С момента обострения ситуации на Донбассе Порошенко дважды говорил с Путиным по телефону, - АП
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NVGd3V1VoUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJkRTVES3pCTUwxRjFUa001TUV4TmREQk1jbEYyZEVNNU1GbE1VbWRPUXlzd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх