EN|RU|UK
 Происшествия
  2037  49

 В Авдеевке заканчивается вода: запасов осталось на одну раскачку, - глава ВГА Малыхин

Запасов воды в Авдеевке осталось на одну раскачку.

Об этом журналистам сообщил руководитель Военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малыхин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Запас воды, по нашим подсчетам, на одну раскачку. Мы это планируем делать в субботу. Пока обеспечиваем людей водой: у них был запас воды, плюс подвозим воду из скважин. Также будут подвозиться цистерны с водой. Нам уже обещали волонтеры подвезти 20 тонн воды из Харькова", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Авдеевке нужна вода!", - Матюхин обратился к волонтерам за помощью

Ранее председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что взрывотехники вышли на осмотр и разминирование территории Донецкой фильтровальной станции, российская сторона в СЦКК предоставила письменные гарантии соблюдения "режима тишины". По его словам, после этого на станцию зайдет ремонтная бригада КП "Вода Донбасса" совместно с представителями миссии ОБСЕ, чтобы начать восстановительные работы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Красный Крест будет доставлять воду в Авдеевку для бедных и больных, если ситуация не улучшится

Напомним, утром 24 февраля жители Авдеевки остались без водоснабжения в результате обстрела со стороны боевиков. Позже воду в результате повреждения ДФС стали подавать ежечасно из запасных резервуаров. Водоснабжение в Авдеевке по состоянию на 28 февраля не смогли восстановить из-за мин возле Донецкой фильтровальной станции. Жители города без водоснабжения уже шестые сутки.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGFUQk1SRkpuVGtNME1GbFVVbWw1UkZGMlpFTjNTVTVEZVRCTU4xRjBUa2RFWms1RFVUQk1URkYwVGtNeE1FeFlVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх