EN|RU|UK
 Политика Украины
  1129  22

 Украина в 2016 году не имплементировала 90 законодательных актов ЕС, необходимых для евроинтеграции, - Климпуш-Цинцадзе

Украина в 2016 году имплементировала только 36 законодательных актов Европейского Союза из 126, необходимых для европейской интеграции.

Об этом сообщила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Восточное партнерство" должно получить новый импульс, - глава МИД Польши Ващиковский

"В 2016 году Украина должна была имплементировать положения 126 актов законодательства Европейского Союза. По результатам имплементировано 36 актов ЕС, из них 23 полностью и 13 частично. Это означает, что остальные 90 актов не были введены или работа по ним не велась", - сказала она на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Вице-премьер также отметила, что существуют трудности с принятием законодательных актов в парламенте.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко о заявлении Гройсмана относительно вступления Украины в ЕС через 10 лет: "Я ценю его оптимизм"

Вместе с тем, И.Климпуш-Цинцадзе подчеркнула, что за 2016 год был достигнут большой успех в ряде сфер, в частности в реформе децентрализации.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURMekJaVUZKcFF6TlJjSFJETkRCTU0xSm9kRU4zTUV4VVVYUTVRekZNZVM5UmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTBNRXd6VW1kMFF6RXdURkJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх