EN|RU|UK
 Политика Украины
  1235  28

 Против системы госзакупок лекарств готовится серьезная программа дискредитации, - Гройсман

На данный момент разрабатывается очень серьезная программа "дискредитации в публичном сознании" системы государственных закупок.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на конференции "Трансформация'17", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Профильный комитет Рады признал госзакупки лекарств в 2015-2016гг неудовлетворительными

"Я знаю, что на данный момент разрабатывается очень серьезная программа дискредитации в публичном сознании системы государственных закупок. Я знаю о том, что на сегодняшний день есть те, кто обращаются в различные PR-агентства для того, чтобы заказать дискредитационную кампанию против публичных закупок в сотрудничестве с международными организациями. Я считаю, что к этому причастны те, кто всегда монополизировали рынок и те, кто имел отношение ко всем коррупционным сделкам в сфере государственных закупок", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина будет закупать препараты для лечения гепатита С по самым низким ценам в Европе, - Минздрав

Напомним, что Министерство здравоохранения начало процесс закупки лекарств и вакцин через международные организации на 2017 год.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhVNVF6RXdUSEpSYzA1SFFUQlpTRkpuZEVONU1FeENPREJNWmxGelRrTTJNRmxRVVhZNVF6WXdUR2M5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх