EN|RU|UK
 Спорт
  1027  8

 Кабмин назначил 100 стипендий выдающимся спортсменам, тренерам и деятелям физической культуры и спорта.

100 спортсменам, тренерам и деятелям физической культуры и спорта будет назначен правительственные премии. Соответствующее решение было принято на заседании Кабинета Министров Украины 1 марта 2017.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства молодежи и спорта со ссылкой на решение правительства.

Так, по данным ведомства, проект распоряжения Кабинета Министров Украины "О назначении стипендии Кабинета Министров Украины выдающимся спортсменам, тренерам и деятелям физической культуры и спорта" был разработан Министерством молодежи и спорта в соответствии с Положением о стипендии Кабмина для выдающихся спортсменов, тренеров и деятелей физической культуры и спорта, утвержденного соответствующим постановлением от 24 января 2002 № 80 "Об учреждении стипендии Кабинета Министров Украины для выдающихся спортсменов, тренеров и деятелей физической культуры и спорта", которым основано 100 стипендий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МОК лишил украинскую спортсменку Терещук олимпийской медали из-за допинга

Согласно распоряжению будут назначены:

- 25 стипендий для выдающихся спортсменов, тренеров и деятелей спорта инвалидов за весомый вклад в развитие физической культуры и спорта инвалидов и паралимпийского движения;

- 75 стипендий для выдающихся спортсменов, тренеров и деятелей физической культуры и спорта за большие достижения в сфере развития спортивной отрасли.

"Общая сумма на реализацию проекта акта составляет 960,0 тысяч гривен", - сказано в сообщении.
VEhrNGRrdzVRelF3VEROUmMzUkRkekJNZGxGMVRrTXdNRmwwT0RCWlNGRjJPVU1yTUZsRVVtZHVlbEpuWkVkRE1FeHFVWFk1UXpFd1RETlJkRTVETkRCTWFEZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURZekJNYWxGMlpFTTBNRmxJVW1kMFF6RXdXVVJTWjJSSFF6Qk1URkYyYVVSUmRrNURLekJNZGxGMmRFTXdNRXhZVVhSMFF6UkpUa00wU1U1SFFqQk1MMUYyZEVkQk1GbE1VWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх