EN|RU|UK
 Общество
  3482  25
Материалы по теме:

 В Польше осужден украинец за попытку подкупа пограничника

На украинско-польской границе задержали гражданина Украины, который пытался подкупить сотрудника пограничной службы Польши.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET, 31-летний гражданин Украины хотел въехать на территорию Польши, несмотря на то, что его автомобиль Mitsubishi не отвечал техническим требованиям Евросоюза - в машине были затемненные окна.

Согласно Венской конвенции и правилам дорожного движения Польши, пограничник обязан отказать во въезде в Польшу водителям, чьи автомобили угрожают безопасности дорожного движения. В соответствии с польским законодательством переднее и боковые стекла в автомобилях должны пропускать не менее 70% света.

По информации пограничной службы Польши, водитель предложил пограничнику 100 долларов США, чтобы тот позволил ему въехать в страну. Украинца сразу же задержали. За совершенное преступление суд приговорил украинца к одному году заключения условно с отсрочкой на два года испытательного срока.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Группа "гражданских активистов" на Волыни собирала взятки за проезд на таможню без очереди. ФОТОрепортаж
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURlakJaUkZGelRrTTVNRXhxVW1oMFEzZG1Ua2RETUZrM1VtZE9SMDB3VEhwUmMwaDZVVzQ1UXlzd1RIWlNhazVIU1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх