EN|RU|UK
 Политика Украины
  2929  52

 Великобритания готова помочь Украине в проведении Евровидения, - Джонсон

Великобритания готова оказать помощь Украине в проведении песенного конкурса Евровидение-2017.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське", об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

"Я желаю Киеву всех возможных успехов с проведением, и мы готовы помочь", - сказал он.

Джонсон встретился с мэром Виталием Кличко и обсудил вопросы помощи Киеву в проведении конкурса.

"Меня удивительно встретили, и я увидел много замечательных мест сегодня. Я провел отличное путешествие по центру Киева, и, конечно, я имел возможность поговорить с Виталием Кличко", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Welcome to Kyiv", - глава британского МИДа Джонсон записал с мэром Киева Кличко проморолик к Евровидению. ВИДЕО

Напомним, что 62-й по счету международный песенный конкурс Евровидение весной будет принимать столица Украины. Свое участие в конкурсе подтвердили 43 страны. Это рекордное количество участников, которое за всю историю Евровидения повторялось лишь дважды, - в 2008 и 2011 годах. Главной ареной выбран Международный выставочный центр. Полуфиналы Евровидения-2017 в Киеве состоятся 9 и 11 мая, финал - 13 мая.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ведущими Евровидения в Киеве будут Остапчук, Скичко и Мирошниченко. ФОТО
VEhrdlVXeE9Rekl3VERkUmRtUkhRakJNTjFGMlZpOVJhMlJES3pCWlJGRjFUa2RDVEhrdlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05UTUV4WVVYVTVRelF3VEhKUmRuUkRlREJaUkZGMVRrZERNRXhFVVhaa1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх