EN|RU|UK
 Политика Украины
  654  8

 Следующее заседание Трехсторонней контактной группы пройдет в Минске 15 марта

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - ОБСЕ - Россия) проведет следующее заседание 15 марта в Минске (Беларусь).

Об этом на брифинге сказал специальный представитель ОБСЕ Мартин Сайдик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Следующая наша встреча будет 15 марта", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Признание паспортов ОРДЛО и "национализация" боевиками предприятий противоречит Минским соглашениям, - Олифер о позиции Украины в ТКГ

Сайдик отметил, что на встрече трехсторонней группы в среду обсуждался вопрос возобновления работы Донецкой фильтровальной станции, отвода вооружения в районе Станицы Луганской и "национализации" боевиками украинских предприятий на оккупированных территориях Донбасса.

Также обсуждались вопросы восстановления инфраструктуры и экологической безопасности на неподконтрольных Украине территориях.

Смотрите: Представители наблюдательной миссии ОБСЕ зафиксировали обстрел Талаковки боевиками, - штаб АТО. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXOWtRM2N3VEc1UmRFNUROREJNYjNaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURPREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RDTUV3M1VYTTVRemN3VEVSU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWlRCS1NGRnZaRU5XWms1RFl6Qk1hbEYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх