EN|RU|UK
 Политика Украины
  8392  96

 Украина предлагает будапештский формат в урегулировании ситуации на Донбассе, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина предлагает будапештский формат в урегулировании ситуации на Донбассе.

Об этом он сообщил во время совместного брифинга с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном и главой МИД Польши Витольдом Ващиковским в среду, 1 марта, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН.

"Мы говорили о политической солидарности, которую мы сейчас имеем. Мы обсуждали санкции как важный инструмент, но мы обсуждали использование других важных возможностей, к примеру, наш "Будапештский формат" в осуществлении давления на Россию, чтобы она выполнила то, что должна сделать", - подчеркнул Климкин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Страны-подписанты Будапештского меморандума должны стать участниками Минского процесса, - Яценюк

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXBJVW1jNVF6QXdURVJSZGpsRE1UQlphbEpuZEVkQ01FeHlVWFowUXpGSlRrZENNRXczVVhNNVF6Y3dURVJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх