EN|RU|UK
 Политика Украины
  11299  89

 Транспортным средствам с российскими номерами, выданными в оккупированном Крыму, запрещено пересекать админграницу с Украиной. ДОКУМЕНТ

Транспортным средствам с российскими номерами, выданными в оккупированных Крыму и Севастополе, запрещен въезд на подконтрольную Украине территорию.

Об этом говорится в ответе Государственной фискальной службы на запрос Цензор.НЕТ. по поводу возможности въезда на территорию Украины машин с номерными знаками с кодами регионов "082" и "092", выданными оккупированными властями в Крыму и Севастополе соответственно.

Читайте также: Заправки ОККО в Крыму сданы в аренду, - представитель компании

"Исходя из положений законодательства, перемещение транспортных средств с российскими номерами, которые выдаются на территории Автономной республики Крым и в г. Севастополь, через административную границу с СЭЗ "Крым" и через таможенный контроль запрещено", - сказано в документе.

Транспортным средствам с российскими номерами, выданными в оккупированном Крыму, запрещено пересекать админграницу с Украиной 01
Как отмечается, госорганы и органы местного самоуправления на оккупированных территориях, действуют лишь в рамках полномочий, предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Читайте также: Семеро шестиклассников в оккупированном РФ Крыму в школе отравились клофелином

Также в ГФС напоминают, что въезд и выезд на оккупированную территорию осуществляется исключительно через контрольные пункты, предусмотренные Постановлением Кабинета министров от 4 июня 2015 года № 367.
VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU2FVNUROREJNTTFGelNIcFNaM1JEZHpCTWVsRjJkRU15TUV3elVtb3plbEZyT1VOck1FdEdPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFNGRjBaRU41TUV4RVVtZGtSME13VERkUmRqbERLekJNZGxKcVNIcFJkamxIUkRCTU0xRjFkRWREU1U1REx6QlpSRkYyZEVNdk1GbFFVbWRrUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх