EN|RU|UK
 За рубежом
  1959  21

 "Давление на Россию должно быть усилено", - глава МИД Великобритании Джонсон

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что нельзя допустить продолжения агрессии России против Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Порошенко и Штайнмайер обсудили эскалацию российской агрессии на Донбассе

"Нельзя допустить продолжения агрессии России, которую мы видели в этой стране (Украине). Мы никогда не признаем аннексию Крыма. Мы думаем, что давление на Россию должно быть усилено, а не наоборот" - сказал Джонсон на совместной с министрами иностранных дел Украины Павлом Климкиным и Польши Витольдом Ващиковским пресс-конференции в Киеве.

Он также добавил, что в Украине наблюдается позитивный прогресс в реформах, отметив, в частности антикоррупционные инициативы, которые особенно приветствует Великобритания.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Welcome to Kyiv", - глава британского МИДа Джонсон записал с мэром Киева Кличко проморолик к Евровидению. ВИДЕО

Джонсон также сообщил, что в ходе своего визита в Киев в среду обсудил с мэром, председателем Киевской городской государственной администрации Виталием Кличко помощь, которую Великобритания может предоставить в организации международного конкурса эстрадной песни "Евровидение-2017".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtNeU1FdzNVWFprUjBJd1REZFJkbFl2VVd0a1F5c3dXVVJSZFU1SFFreDVMMUZ6VGtONk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1ExTXdURmhSZFRsRE5EQk1jbEYyZEVONE1GbEVVWFZPUjBNd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх