EN|RU|UK
 Общество
  1486  29
Материалы по теме:

 Воды в городских резервуарах Авдеевки почти не осталось, - Жебривский

В Авдеевке (Донецкая область), которая с конца января находится в зоне боевых действий, заканчивается вода.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский на Facebook.

"Воды в городских резервуарах Авдеевки осталось максимум на две подачи в сеть. Предыдущие 6 дней воду в город подавали по графику. Готовим город к автономному обеспечению водой. В частном секторе расставили дополнительно 5 резервуаров емкостью по 1 куб. м. Адвентистское гуманитарное агентство ADRA приобрело 6 однокубовых емкостей. Еще 7 резервуаров для питьевой воды предоставляет чешская гуманитарная организация "Человек в беде". На сегодня в школах и других социальных объектах Авдеевки уже установлено 34 резервуара для питьевой воды емкостью 1 куб. м", - информирует он.

"Оперативный штаб прорабатывает возможность закупки еще 10 однокубовых резервуаров для питьевой воды. ГСЧС готова передислоцировать в Авдеевку два водовоза на 7 и 9 куб. м для развозки питьевой воды по резервуарам. С руководством КП определено место забора питьевой воды. Авдеевский коксохим предоставляет большую цистерну на 17 куб. м для обеспечения города технической водой", - пишет чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это самая беспокойная ночь за крайние 4-5 месяцев, в Авдеевке обстрелы не прекращались", - Матюхин о ситуации в зоне АТО

Напомним, ранее Жебривский заявил, что возобновить водоснабжение в Авдеевке не могут из-за мин, установленных боевиками возле Донецкой фильтровальной станции.




TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmRVNUhSVEJaYzJjd1RETlJjME5FVVhOMFF5c3dURlJTWnpONlVYTjBReXN3VEZSUmRuUkhRakJNTTFGelRrTjRNRXhpVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXdE9RM2t3VEZSUmRHUkRNVEJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх