EN|RU|UK
 Политика Украины
  806  14

 Налоговики не допустили незаконного возмещения почти 22 миллионов гривен НДС

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков не допустили незаконного возмещения НДС на сумму почти 22 миллиона гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Смотрите также: Налоговики в Харькове разоблачили предпринимателей, незаконно сформировавших налоговый кредит на 5,3 млн грн. ФОТОрепортаж

"Должностные лица компании из Донецкой области, которая занимается производством чугуна, стали и ферросплавов, провели финансово-хозяйственные операции по приобретению угля, никеля, феррохрома, ферросилиция, природного газа и информационных услуг у ряда фиктивных компаний. Это позволило злоумышленникам безосновательно заявить к возмещению из государственного бюджета налога на добавленную стоимость в размере почти 22 миллионов гривен", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 2 миллиона гривен ущерба удалось возместить бюджету благодаря работе налоговиков в Одесской области

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) УК.
VEhrNGRrdzVRMlF3U2xSUmIxaDZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTU4xRnpkRU4zTUZrNFp6Qk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх