EN|RU|UK
 Политика Украины
  9598  85

 Фейгин о поездках Савченко на Донбасс: Это спецоперация на деньги Медведчука по согласованию с ФСБ

Поездки народного депутата (внефракционной) Надежды Савченко на оккупированный Донбасс могут быть спецоперацией Виктора Медведчука по согласованию с властями РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал бывший адвокат Савченко Марк Фейгин в интервью "Укринформу".

"На мой взгляд, это спецоперация на деньги Медведчука по согласованию с Лубянкой. Именно с Лубянкой (имеется в виду здание Федеральной службы безопасности РФ на Лубянской площади в Москве. - ред.). Подобный выезд Савченко не мог замыкаться только на Суркове", - сказал он.

"Увы, госпожа Савченко Надежда Викторовна вновь проявила себя недалеким человеком. И это грустно. Произошло то, о возможности чего я говорил ранее. Она подпала под влияние людей, интересы которых замыкаются не в Украине, и активно используется ими в их тактических целях. Тут обострение под Авдеевкой, постоянно новые трупы, сложные вопросы, связанные с блокадой, а она едет на оккупированную территорию. Расцениваю этот шаг как провальный", - отметил адвокат.

"Насколько сама Надежда вовлечена в ситуацию, не знаю, но ее сестра Вера - очень плотно. А уж через нее - выход на Медведчука. И Рубан тоже человек Медведчука. Уверен, что делу освобождения пленных все это только вредит", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После визита Савченко террористы "ДНР" хотят посетить "сторонников" в украинских тюрьмах

Напомним, что 24 февраля На YouTube обнародована видеозапись посещения народным депутатом Надеждой Савченко украинских пленных на оккупированном Донбассе.

Ранее боевики "ДНР" заявили, что руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан и депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко прибыли на оккупированную территорию Донецкой области "навестить украинских военнопленных".

Вчера СБУ опросила Рубана в связи с фактом нарушения им порядка пересечения линии разграничения и отменила ему разрешение на пересечение линии разграничения. В свою очередь, Рубан назвал решение СБУ "местью за Савченко".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1RE1UQk1WRkZ6ZEVNeE1FeFVVbWc1UjBRd1RIQTRNRXRJVVhOT1Eza3dXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmNFNURNVEJNYmxGek9VTTBNRXd3ZGt3NVF5c3dXVWhSYzNSREt6Qk1TRkYyZEVNeU1FeFVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhZNVF6Y3dURmhSZG1SRE9UQlpkbEYwV0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх