EN|RU|UK
 Политика Украины
  4957  32
Материалы по теме:

 Из-за неэффективности ФГИ Украина теряет миллиарды. Вам надо всем вместе собраться, написать заявление и уволиться, - Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман в очередной раз предложил руководству Фонда государственного имущества уволиться в полном составе в связи с неэффективным управлением госимуществом.

Об этом он заявил в ходе заседания Кабмина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Я считаю, что Фонд госимущества в полном своем составе неэффективно управляет госимуществом, и от этого государство теряет миллиарды гривен. Вам надо всем вместе собраться, написать заявление и уволиться", - заявил Гройсман, обращаясь к первому заместителю главы Дмитрию Парфененко.

Он также подчеркнул, что эти слова нужно также донести до председателя ФГИ Игоря Билоуса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские оккупанты захватили имущество ФГИУ в Крыму на 2 млрд грн, - СБУ

Гройсман заявил, что действующее руководство ФГИ уже не раз показало беспомощность и неэффективность фонда как такового.

Как сообщалось, в декабре 2016 года Гройсман уже выступал за увольнение руководства ФГИ из-за его неудовлетворительной работы.



TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaWWVsRnJaRU0wTUV4MlVYWjBSMFF3V1VWMlREbERNekJNUkZKblpFTXhNRXhVVVhOT1F6a3dUR3BSZEZORVVYWTVSMEV3VEVSUmMzUkROREJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1MxUlJhemxEV1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх