EN|RU|UK
 Происшествия
  15581  76

 Массовая драка с участием российских военных в Крыму: командование ВС РФ шантажирует и запугивает местных жителей, - ГУР

Российское военное командование пытается затянуть расследование драки с участием военных РФ в оккупированном РФ Крыму.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны Украины, опубликованном в Facebook.

Так, по данным украинской разведки, командование Воздушно-десантных войск ВС РФ проводит мероприятия по локализации последствий негативного влияния на имидж российских войск на временно оккупированной территории АР Крым с участием военнослужащих батальонной тактической группы 51 парашютно-десантного полка (Тула) 106 воздушной дивизии в массовой драке с местными жителями в развлекательном заведении г. Армянск 30 января с.г.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяные российские оккупанты устроили массовую драку в крымском кафе, - ГУР Минобороны

"Осознавая возможность применения сурового наказания десантников за правонарушения, их руководство заставляет адвокатов затягивать расследование, одновременно под разными предлогами шантажирует и запугивает потерпевших и свидетелей происшествия", - сказано в сообщении.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE1EQlpSRkZ6VGtNMk1FeENPREJaUkZGelRrTXpNRXhNVVhSa1F6QXdUSEpSYzBoNlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVRWxPUTJjd1MxSTRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbDBPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх