EN|RU|UK
 Общество
  745  7

 Задержаны "телефонные террористы", "минировавшие" супермаркет, жилой дом и трамвайную станцию

За первую декаду февраля Служба безопасности Украины (СБУ) и полиция задержали трех граждан, сделавших заведомо ложные сообщения о минировании.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, 4 февраля сотрудники СБУ задержали жителя Мелитополя, который по телефону сообщил о взрывчатке в одном из супермаркетов города. Таким образом он пытался отомстить администрации магазина за отказ принять его на работу.

5 февраля оперативники задержали молодого человека, который в состоянии опьянения угрожал взорвать один из жилых домов Одессы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Недовольный работой полиции мужчина угрожал взорвать город Болград

8 февраля правоохранители задержали жителя Кривого Рога, который после употребления алкоголя сообщил о минировании станции скоростного трамвая.

Во всех случаях возбуждены уголовные производства по ст. 259 Уголовного кодекса Украины (ложное сообщение о минировании объектов собственности). Преступление наказывается лишением свободы на срок от 2 до 6 лет. За повторное сообщение злоумышленника могут осудить на срок от 4 до 8 лет заключения.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua000TUV4cVVYWmtRelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1MwaFJhMlJEYW1aT1EyRXdXVVJSZFU1RGVUQk1OMUYxVTBSUmIwNURLekJNVGpnd1NucFJkR1JETnpCTWFsSm5kRU1yTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх