EN|RU|UK
 Экономика
  4332  35

 План ремонта вагонов провален, - Бурбак о работе "Укрзализныци"

Ситуация на ПАО "Укрзализныця" переходит в критическую стадию.

Об этом заявил глава парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак в интервью Цензор.НЕТ.

По словам политика, он недоволен работой главы компании Войцеха Бальчуна. "Это уже переходит в критическую стадию. Я же не министр, но общаюсь с людьми и понимаю, какая там ситуация", - отметил он.

По его информации, в этом году будет выделено максимальное за последнее время финансирование на строительство и ремонт дорог. "Но у меня есть большие опасения относительно того, что мы сможем освоить эти деньги и построить эти дороги", - сказал депутат. Он пояснил, что это связано с отсутствием подвижного состава "Укрзализныци".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Если мы наведем порядок в "Укрзализныце", мы наведем порядок в стране", - Омелян

"Если сейчас финансирование умножается втрое, то что будет? Вагонов ведь больше не стало. Почему провален план ремонта вагонов? Что вам мешает? Почему этого не было в 2014 году, когда казна была пустой? И почему опять жалуются зернотрейдеры?" - заявил Бурбак.

Полную версию интервью с Максимом Бурбаком читайте здесь



VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNY0Rnd1NraFJjMDVETnpCWmVsSm9PVWRFTUV3d1p6QktURkYyZEVNMU1GbGlVWFJrUjBaTWVTOVJkRTVES3pCWlJGRjJkRU42TUV4b09EQlpSRkYwWkVNNE1FdzNVWFprUjBObVRrZENNRmxNVW1kT1F5c3dUR3BTWjNSRE1UQk1kbEpxVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTjVNRXhFVVhNNVF5c3dURE5TYVRONlVXODVRell3V1VSUmREbERkekJNZGxGMVRrTXpNRXd6VW1rNVIwY3dXVGs0TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJaZGxGMVUwUlNhRTVIUVRCTU4xRjJaRWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх