EN|RU|UK
 Политика Украины
  8467  185
Материалы по теме:

 С участниками блокады ОРДЛО надо просто говорить, они меняют свои взгляды за час беседы, - Тука

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что участвующие в блокаде оккупированного Донбасса ветераны АТО дезориентированы ложью "Самопомощи".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на QHA.

Также читайте: Ситуация с блокадой с самого начала провоцировала правоохранителей на силовой сценарий, - советник главы МВД Варченко

"Среди тех, кто блокирует железные дороги, есть три категории. Первая группа - организаторы. Даже если у них депутатские мандаты, с ними нужно поступать, исходя из норм законодательства. Вторая - "говорящие головы", группа поддержки Семена Семенченко. И третья, самая многочисленная - честные вояки. Они защищали нас, рискуя жизнью и здоровьем. С ними надо просто говорить", - отметил Тука.

"Они абсолютно дезориентированы ложью "Самопомощи". С ветеранами АТО я говорил в субботу - поверьте, за час-два диалога люди абсолютно меняют точку зрения", - заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Кто-то рабочий, кто-то признается, что дали 100 гривен... Идиоты..." - Аваков опубликовал видео стычки на ж/д станции Кривой Торец. ВИДЕО

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требуют от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожают взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию, а также обещают на временно не подконтрольных правительству Украины территориях прекратить поставку угля.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUV0TVVtYzVRell3VEVGMlREbERlREJNZGxGMmRFTTJNRXhFVVhST1EzZG1Ua05vTUV4RVVYWk9ReXN3VEM5UmRuUkRPREJNYWxKb00zcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх