EN|RU|UK
 За рубежом
  460  7

 Климкин провел встречу с Верховным комиссаром ООН по правам человека Зеид Раад аль-Хуссейном

В рамках участия в Сегменте высокого уровня 34-й сессии Совета ООН по правам человека 28 февраля состоялась встреча Министра иностранных дел Украины Павла Климкина с Верховным комиссаром ООН по правам человека Зеид Раад аль-Хуссейном.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МИД.

В сообщении отмечается: "Стороны обсудили вопросы сотрудничества между Украиной и Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ), в частности в контексте деятельности Мониторинговой миссии по правам человека в Украине, возможного привлечения технической помощи УВКПЧ к отдельным аспектам выполнения Минских договоренностей, а также перспективам подготовки отдельной детальной докладе УВКПЧ о ситуации в оккупированной Россией Автономной Республике Крым во исполнение резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 71/205.

Верховный комиссар по правам человека подтвердил намерение посетить Украину в ближайшее время по приглашению Министра П.Климкина".

Также читайте: Климкин с коллегой из Туниса обсудили вопрос либерализации визового режима для украинцев. ФОТО
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXd2VW1kT1EzY3dURXhSYzBORVVtZzVRekV3VEhaUmRuUkRlVEJNV0ZGMWRFTjNaazVEWlRCS04xRnVVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх