EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  16179  175
Материалы по теме:

 "Рассчитывать на какую-то милость не приходится", - Медведев призвал готовится к "неопределенно долгим" санкциям

Россия должна приготовиться к тому, что будет жить в условиях санкций неопределенно долго, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

"По поводу санкций неоднократно высказывался. Мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго. Посмотрите, что делают наши друзья и за океаном, и в Европе. Они эти санкции увековечивают, они их кодифицируют. Они вносят массу законов помимо всяких исполнительных указов, которые Обама напринимал, они пытаются принять законы, которые эти санкции сделают постоянными. Наподобие поправки Джексона-Вэника или еще покруче", - сказал Медведев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены санкции", - Медведев

"Поэтому в этом смысле нам рассчитывать на их какую-то милость не приходится, да нам это и не нужно, потому что мы в условиях санкций, как доказал опыт последних двух лет, способны развиваться, и на самом деле развиваться неплохо", - резюмировал глава правительства страны-агрессора.

Также читайте: Россия будет оставаться под санкциями ЕС и "Большой семерки" пока не выполнит все обязательства, - постпред Великобритании в ООН
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkR1JETURCTVRGRjBaRU13TUV4WVVYTnBPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх