EN|RU|UK
 Политика Украины
  1673  16

 Суд в Черновицкой области заочно приговорил боевика "ДНР" к 11 годам тюрьмы

Суд в Черновицкой области заочно приговорил к 11 годам лишения свободы боевика террористической организации "ДНР".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Черновицкой области.

"Прокуратура Черновицкой области поддержала государственное обвинение в порядке специального судебного производства в отношении 34-летнего жителя Донецкой области в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в деятельности террористической организации)", - сказано в сообщении.

Как отмечается, в суде доказано, что обвиняемый в мае 2014 года вступил в террористическую организацию "ДНР" и принимал активное участие в боевых действиях против военнослужащих Вооруженных сил и сотрудников правоохранительных органов у донецкого аэропорта.

Суд признал виновным обвиняемого в совершении инкриминируемого ему преступления и приговорил к 11 годам лишения свободы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бразильский наемник террористов "ДНР" Лусварги, получивший 13 лет в Украине: "Мое отделение было "обезьянами из Южной Америки". ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxIUVRCTWFsRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEZtVGtNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVEZHpCWlRGSm5PVWRCTUV4Q09EQkxabEYwWkVkQk1Fd3pVWFowUTNrd1RHcFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх