EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  755  4

 Великобритания считает вопрос суверенитета и территориальной целостности Украины приоритетным в ходе своего председательства в Совбезе ООН

В ходе своего председательства в Совете безопасности Организации Объединенных Наций в марте Великобритания считает вопрос суверенитета и территориальной целостности Украины приоритетным.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Twitter написал представитель Великобритании в ООН Мэтью Рикрофт, отвечая на вопросы читателей о целях Великобритании в ходе своего председательства в Совете безопасности в марте.
"Честь принять председательство в Совбезе ООН от Украины. Проделана большая работа в феврале", - написал он, подчеркнув, что большой акцент будет сделан на территориальной целостности и суверенитете, в частности по Крыму.

Отметим, в Совбезе ООН проходили дебаты под председательством Украины. С докладом выступили Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш, Генеральный секретарь ОБСЕ Лабмерто Заньер и Генеральный секретарь Европейской службы внешней деятельности Хельга Шмидт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинский вопрос в Совбезе ООН поднимался всеми делегациями, - Беца

VEhrNGRrdzVRMlV3U2pkUmJsaDZVVzlrUXlzd1RFeFJjMlJETVRCTVkyY3dTamRSYm5SRFpHWk9RMU13VEZoUmRUbEROREJNY2xGMmRFTjRNRmxFVVhWT1IwTXdURVJSZG1SRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх