EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж, За рубежом
  1613  38

 Климкин с коллегой из Туниса обсудили вопрос либерализации визового режима для украинцев. ФОТО

Министр иностранных дел Павел Климкин и министр иностранных дел Туниса Хмейс Джинави обсудили перспективы либерализации визового режима для граждан Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИДа.

Встреча состоялась в рамках 34-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.

Климкин с коллегой из Туниса обсудили вопрос либерализации визового режима для украинцев 01

Стороны обсудили перспективы либерализации визового режима для граждан Украины, а также открытие диппредставительства Туниса в нашей стране.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Климкин в Женеве провел переговоры с швейцарским коллегой Буркхальтером

Было согласовано проведение в Тунисе в ближайшее время политических консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран, а также осуществление визита Климкина в Республику Тунис в этом году.

Также глава украинского МИД подробно проинформировал своего тунисского коллегу о нынешней ситуации на Донбассе и продолжающуюся поддержку со стороны РФ незаконных вооруженных формирований в этом регионе. В свою очередь, Джинави рассказал о ситуации в северном регионе Африки, в частности, в контексте урегулирования политического кризиса в Ливии.

Также читайте: Граждане Украины смогут посещать Турцию по ID-карточкам ориентировочно с начала туристического сезона, - посол Сибига
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJNU0ZGMFpFTXpNRXhNVVhWT1F6TXdURGRSYzNSSFREQk1hMmN3V1VSUmRHUkRNakJNYWxGMlNIcFJiazVEV1RCS1VqZ3dTMHhTWnpsRE9UQk1hbEpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх