EN|RU|UK
 Политика Украины
  14150  435
Материалы по теме:

 Гройсман предложил участникам блокады Донбасса прийти на металлургические предприятия и объяснить их работникам мотивы своих действий

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал участников Штаба блокады Донбасса посетить металлургические и энергетические предприятия, работа которых поставлена под угрозу по причине блокады, и объяснить их работникам мотивы своих действий.

Об этом он заявил во время совещания по проблемным вопросам деятельности предприятий металлургической промышленности и энергетики в связи с блокированием грузовых перевозок с временно оккупированных территорий Украины с представителями металлургического комплекса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

Глава правительства напомнил, что недавно встречался с представителями Штаба блокады Донбасса относительно обсуждения энергетической блокады, но не получил обратной связи.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Некоторые политики из "Самопомочи", как по нотам, говорят то же самое, что говорят российские боевики", - Гройсман. ВИДЕО

Гройсман призвал присутствующих на совещании руководителей металлургических и энергетических предприятий пригласить представителей Штаба блокады Донбасса в полном составе для встречи с трудовыми коллективами.

"Публично обращаюсь сегодня к Штабу блокады. Уважаемые, дорогие друзья, пожалуйста, прошу всех руководителей блокады вместе посетить по очереди все предприятия, которые имеют огромные (угрозы) - фактически вы их поставили на грань уничтожения. Поэтому очень правильно приехать в коллектив, объяснить свои действия, альтернативы, которые вы предлагаете, - подчеркнул Гройсман. - Это десятки тысяч украинских семей, украинских людей, которые требуют от вас объяснений, что вы делаете, зачем вы это делаете, кто вас мотивирует это делать, как вы видите дальше ситуацию в среднесрочной перспективе".

Также читайте: "Угольная блокада вынуждает покупать уголь в России", - Гройсман

Такой диалог будет иметь положительные последствия, убежден глава правительства. "Одно дело, когда говорят руководители, а другое, когда будут говорить металлурги, которые работают в очень непростых условиях", - отметил он.

TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVwUVVtZE9ReXN3VEc1U1oyUkRPREJNUkZGMlV6aDJNRXhJVVhVNVF5c3dUSEpSYzA1RE1EQk1Ramd3VEhwUmRHUkhRekJNUkZGMU9VTTNNRmxRVW1kT1Ezb3dUR3BTYWpONlVtYzVRM293VERkUmRUbEhUV1pPUTNnd1RIWlJkblJETmpCTWFsSm5Ua01yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх