EN|RU|UK
 Политика Украины
  1344  13

 Полторак: "Наша первоочередная задача - обеспечить жильем военнослужащих-контрактников"

Сегодня, 28 февраля, во время рабочей поездки на Днепропетровщину Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак посетил расположение 93 гвардейской отдельной механизированной бригады и 121 отдельный полк связи, расположенные в пгт Черкасское.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины, глава ведомства осмотрел материально-техническую базу подразделений и во время общения с военнослужащими подчеркнул необходимость обеспечения военнослужащих жильем и улучшения их бытовых условий службы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала года уже 4,5 тыс. украинцев вступили в ряды ВСУ, - Порошенко

Кроме того генерал армии Украины Степан Полторак акцентировал внимание на перспективах ремонтно-восстановительных работ казарм, расположенных в военных городках, и необходимости усовершенствования материальной базы подразделений.

Также читайте: Военным-контрактникам планируют продавать жилье с рассрочкой на 10 лет под 5% годовых

"Я считаю, что первоочередная задача руководства - обеспечение жильем военнослужащих, которые проходят службу по контракту. Если военный женат, он должен быть обеспечен жильем в общежитии семейного типа или квартирой. Если же военный еще не женился, то, по крайней мере, общежитием по месту прохождения службы", - сказал во время общения с руководством Оперативного командования "Восток" и 93 омбр Полторак.
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhSMFF6UXdUSFpTYWs1RE1XWk9Rell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTTJNRmxLT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх