EN|RU|UK
 Происшествия
  2653  25

 Полторак поручил провести служебное расследование по факту неудовлетворительного питания воинов на Львовщине

Министр обороны Степан Полторак приказал провести служебное расследование относительно фактов неудовлетворительного питания военнослужащих.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны.

В сообщении отмечается: " В связи с информацией, распространенной в средствах массовой информации о неудовлетворительном состоянии питания в воинской части, дислоцированной в Самборе на Львовщине, Министр обороны Украины назначил служебное расследование данных фактов. Стоит отметить, что услуги по питанию в указанной воинской части, в соответствии с заключенным договором, предоставляет компания ООО "Геус-групп".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В новых сухпайках для армии есть горячий борщ, кофе и шоколад, - Минобороны. ФОТО

В военную часть уже выехала группа представителей Министерства обороны для осуществления проверки.

Кроме этого, по решению Министра обороны генерала армии Украины Степана Полторака специальные мобильные группы представителей Министерства проверят все воинские части, в которых предоставляет услуги питания ООО "Геус-групп".

Министр обороны Украины обратился к главному военному прокурору Украины с целью возбуждения уголовного производства в отношении указанных фактов и наказания виновных".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак уволил трех должностных лиц, после отчета комиссии, которая работала в 169 учебном центре в Десне
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1F6RXdURlJSYzBoNlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1remVsRnRPVWROTUV4TVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх