EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  58178  353
Материалы по теме:

 На ж/д станции Кривой Торец возник конфликт: задержаны 37 человек, напавших на участников блокады, - Аброськин. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (обновлено)

На железнодорожной станции Кривой Торец, где находятся участники блокады, возник конфликт.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава полиции Донетчины Вячеслав Аброськин, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня в 13.20 в колл-центр 102 поступило сообщение от анонима о том, что на железнодорожной станции Кривой Торец, где находятся участники блокады, возник конфликт. На место выехала следственно-оперативная группа и руководство Торецкого отделения полиции. По состоянию на 14.40 полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады. Устанавливаются личности каждого участника конфликта. Ведется проверка", - рассказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Аваков призвал руководителей АТЦ принять решение для снятия блокады Донбасса: Мы его обеспечим. ВИДЕО

"По состоянию на 15.00. Одному из "блокадников", 1971 года рождения, была оказана медицинская помощь. Предварительный диагноз: закрытый перелом левой ноги. По его словам, получил при падении с поезда на ст. Кривой Торец", - добавил позже Аброськин и обнародовал фото с места инцидента.

Загрузка видео...



На ж/д станции Кривой Торец возник конфликт: задержаны 37 человек, напавших на участников блокады, - Аброськин 01На ж/д станции Кривой Торец возник конфликт: задержаны 37 человек, напавших на участников блокады, - Аброськин 02На ж/д станции Кривой Торец возник конфликт: задержаны 37 человек, напавших на участников блокады, - Аброськин 03


"Информация зарегистрирована в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других происшествиях. Проводится проверка. На данный момент есть информация о пострадавших с обеих сторон конфликта. По состоянию на 15.30, задержанные доставляются в отделение полиции", - рассказали в Отделе коммуникации полиции Донецкой области.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требуют от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожают взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию, а также обещают на временно не подконтрольных правительству Украины территориях прекратить поставку угля.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVwRVVYTmtSMEV3VERkU1oyUkhUVEJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhOa1F6Y3dURGRSZFhSRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх