EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  902  6

 Налоговики в Чернигове изъяли из незаконного оборота спирта более чем на миллион гривен. ФОТОрепортаж

В Чернигове сотрудники налоговой милиции совместно со Службой безопасности Украины изъяли из незаконного оборота спирта на сумму более миллиона гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства, открытого по трем частям ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что в областном центре на территории бывшей пожарной части хранятся оптовые партии неучтенного спирта, который в дальнейшем планировалось использовать для изготовления фальсифицированного алкоголя.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Запорожье налоговики изъяли незаконную партию спирта объемом 2,3 тысячи литров

В результате проведенных в указанном помещении, а также в автомобилях, которые использовались для перевозки спирта, обысков были обнаружены и изъяты 7,1 тысячи литров спирта, стоимостью более миллиона гривен, почти 400 тысяч гривен наличными, а также оборудование, которое использовалось для хранения спирта. Также изъяты четыре автомобиля. Общая стоимость изъятого составляет более 3,2 миллиона гривен.

Налоговики в Чернигове изъяли из незаконного оборота спирта более чем на миллион гривен 01Налоговики в Чернигове изъяли из незаконного оборота спирта более чем на миллион гривен 02Налоговики в Чернигове изъяли из незаконного оборота спирта более чем на миллион гривен 03Налоговики в Чернигове изъяли из незаконного оборота спирта более чем на миллион гривен 04

В настоящее время следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRVNUhRVEJaU2pnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkROREJNVUZGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх