EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  5506  33

 Кличко после обрушения части Шулявского путепровода уволил своего заместителя по вопросам транспортной инфраструктуры и главу Соломенской РГА

Виталий Кличко уволил своего заместителя по вопросам транспортной инфраструктуры и главу Соломенского района столицы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Киевский городской голова Виталий Кличко уволил за неудовлетворительную работу заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Илью Сагайдака, а также председателя Соломенской райадминистрации Максима Шкуро за халатное отношение к решению проблем, которые есть в районе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Последние исследования Шулявского моста проводились в 2012, - КГГА

"Подписать это решение должен Президент, потому что он согласовывает назначение и увольнение глав районов. Но такое представление на увольнение я ему сегодня направлю", - отметил Кличко.

"Кадровые решения Виталий Кличко принял после обрушения части пешеходной консоли Шулявского путепровода", - отметили в пресс-службе КГГА.

Напомним, вечером 27 февраля в Киеве обрушился мост на Шулявском путепроводе. Среди людей пострадавших нет, однако конструкция повредила один автомобиль.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTTRNRXczVW1ka1IwTm1Ua01yTUV4SVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaemxEZVRCTU4xRjFPVWROTUV3elVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzEwUTFRd1NsQlJhMGg2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх