EN|RU|UK
 Политика Украины
  23073  194

 Боевики в оккупированном Донецке захватили стадион "Донбасс Арена" и увезли директора, - СМИ

Сегодня, 28 февраля, в связи с проведением санитарно-профилактических работ будут закрыты пункты выдачи, расположенные на стадионе "Донбасс Арена". Это Ворошиловский, Калининский и Киевский пункты.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает гуманитарный штаб Фонда Рината Ахметова "Поможем".

"Дополнительную информацию о возобновлении работы пунктов выдачи Гуманитарного штаба можно узнать из новостей на нашем сайте, а также через онлайн-помощник", - говорится в сообщении.

При этом причины неожиданного проведения санитарно-профилактических работ не сообщаются.

Вместе с тем, в социальных сетях сообщается, что директора "Донбасс Арены" забрали вооруженные люди. Работников вывели со стадиона и запретили возвращаться, передают Новости Донбасса.

Также в соцсетях сообщается, что в Макеевке и Харцызске на пунктах выдачи гуманитарной помощи Фонда Рината Ахметова "Поможем" находятся вооруженные автоматами люди, никого не пускают.

Читайте также: Начальник штаба Минобороны "ДНР" Эльдар Хасанов - жителям Донецка: "Имея такую "элиту", готовьтесь к плохому развитию ситуации. Бурите скважины!"

Ранее главари террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заявляли о намерениях "национализировать" все украинские предприятия в подконтрольных боевикам районах Донбасса. На такой шаг, по словам лидеров боевиков, они пойдут, если транспортная блокада не будет снята до 1 марта текущего года.

Смотрите также: "Я нахожусь на оккупированной территории Украины с единственной целью - вытащить наших пленных", - Савченко во время визита в Донецк. ВИДЕО
VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9Rek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFNaMlJIUXpCTVJGRjBUa00wTUV3M1VYWlllbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх