EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  2835  44

 Кремлевская марионетка Аксенов: Крым еще не готов конкурировать с турецкими курортами

Оккупированный Россией Крым на данный момент не готов конкурировать с курортами Турции без развитой инфраструктуры и обученного персонала.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом заявил кремлевская марионетка Сергей Аксенов.

"Крым еще не готов (конкурировать с турецкими курортами - ред.). Пока не будет развитой инфраструктуры, пока не будет обученного персонала, ориентированного на клиента, до тех пор мы на турецкий уровень не выйдем", - заявил Аксенов.

Он утверждает, что Крыму еще предстоит научиться "конкурировать со странами черноморского бассейна, которые предоставляют такие же туристические услуги".

Читайте также: Количество украинских туристов в Турции в 2016 году возросло на 50%, - Чавушоглу

Аксенов считает, что турпоток в Крым в этом году возрастет в сравнении с предыдущим.

"В прошлом году у нас отдохнуло 5,6 млн отдыхающих. В этом году все равно ждем рост. У нас рост каждый год и на Керченской паромной переправе, и в аэропорту Симферополя, динамика позитивная", - подытожил представитель оккупантов.

Глава Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха считает, что восстановить туристический поток в оккупированном Крыму хотя бы на уровне, который был до оккупации, не удастся, поскольку люди не хотят отдыхать на милитаризованном полуострове.

Читайте также: Оккупанты отказались от идеи постройки горнолыжного курорта в Крыму: "Снег лежит не так долго, как это необходимо"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RE5qQlpTRkYwWkVNNU1FdzNVWE5wT0hZd1dVeFNaemxIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх