EN|RU|UK
 Происшествия
  611  12

 С утра боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия КП "Марьинка", - Госпогранслужба

Российские наемники утром обстреляли контрольный пост "Марьинка".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"Сегодня, в 5.25, незаконные вооруженные формирования открыли огонь и обстреливали позиции контрольного поста "Марьинка", где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ. Огонь террористы вели из гранатометов и стрелкового оружия. Гранаты разорвались рядом с контрольным постом. Обстрел осуществлялся со стороны населенного пункта Александровка. Во время обстрела граждане и транспортные средства на контрольном посту "Марьинка" не находились. Пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет. Пограничники в ответ огонь не открывали", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала суток один украинский воин погиб: боевики активно применяют тяжелое вооружение, - пресс-центр штаба АТО (обновлено)
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх