EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1171  64

 Климкин обсудил с главой МИД Гватемалы вопросы расширения экономического сотрудничества

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и министр иностранных дел Гватемалы Карлос Рауль Моралес Москосо обсудили возможности увеличения объемов двусторонней торговли.

Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел по итогам их встречи, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Министры обсудили возможности для расширения экономического сотрудничества, увеличения объемов двусторонней торговли товарами и услугами, в частности в машиностроительной, энергетической и других отраслях", - сказано в нем.

Кроме того, стороны согласились относительно важности существенной активизации украинско-гватемальского политического диалога, в частности проведения очередного раунда механизма политических консультаций в течение 2017 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В США предлагают Украине бороться с коррупцией по примеру Гватемалы: создать специальный международный трибунал

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Климкин и федеральный советник, руководитель Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер обсудили необходимость упрощения оформления виз и реадмиссии между странами.



VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXBRVVhOMFEzY3dXVXhSZEdSRE9EQk1SRkYxT1VOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх