EN|RU|UK
 Происшествия
  9782  179

 Из-за того, что я не попал на оккупированную территорию, сегодня сорвался обмен заложниками, - Рубан

Из-за задержания на пункте пропуска "Марьинка" пограничниками руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана сорвался запланированный обмен пленными на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии Громадському ТВ рассказал сам Рубан.

"Сегодняшний обмен, который должен был состояться вне Минских соглашений сорваны из-за того, что я не попал на ту (подконтрольную боевикам - ред.) территорию", - рассказал он.

Однако, по его словам, обмен все равно состоится.

"Обмен будет, независимо от того, кто будет его подталкивать - обмен осуществит Порошенко, но этот обмен будет", - подытожил Рубан.

Также читайте: "Это месть за Надежду Савченко", - Рубан о запрете поездок на оккупированную территорию

Напомним, что 24 февраля На YouTube обнародована видеозапись посещения народным депутатом Надеждой Савченко украинских пленных на оккупированном Донбассе.

Ранее боевики "ДНР" заявили, что руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан и депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко прибыли на оккупированную территорию Донецкой области "навестить украинских военнопленных".

Сегодня стало известно, что СБУ опрашивает Рубана в связи с фактом нарушения им порядка пересечения линии разграничения.


VEhrdlVXOU9SMFF3VEVoUmMwNURPVWxPUTFNd1RIWlJjMDVETURCTWFsRjJUa00wTUZsQmRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTU4xRnpaRU00TUV4WVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх