EN|RU|UK
 Происшествия
  11196  186

 "Это месть за Надежду Савченко", - Рубан о запрете поездок на оккупированную территорию

Отмена Службой безопасности Украины разрешения на пересечение линии столкновения на Донбассе руководителю Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану является своеобразной "местью" со стороны спецслужбы.

Как передает Цензор.НЕТ, та кую версию озвучил в комментарии Громадському ТБ сам Рубан.

"Это месть за Надежду Савченко - очень маленькая, очень низкая", - сказал он.

По его словам, об отмене разрешения ему было сообщено "через компьютер".

"В глаза это сказать не смогли, потому что тогда нужно будет вспоминать наши разговоры и про Иловайск и про Дебальцево, и про другие обмены, которые СБУ вела неудачно, а иногда - даже с летальными случаями", - отметил Рубан.

Также читайте: В отношении Рубана составлен админпротокол за нарушение режимных правил, - Госпогранслужба

Напомним, что 24 февраля На YouTube обнародована видеозапись посещения народным депутатом Надеждой Савченко украинских пленных на оккупированном Донбассе.

Ранее боевики "ДНР" заявили, что руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан и депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко прибыли на оккупированную территорию Донецкой области "навестить украинских военнопленных".

Сегодня стало известно, что СБУ опрашивает Рубана в связи с фактом нарушения им порядка пересечения линии разграничения.


VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWnpCWlVGRnpaRU4zTUV3d1p6QktURkYxT1VOM01FeFVVWFZPUXpnd1RHcFNaME00ZGpCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх