EN|RU|UK
 Происшествия
  1514  64
Материалы по теме:

 Запасов воды в Авдеевке хватит на два дня подачи, - Жебривский

Восстановить водоснабжение города не могут без обеспечения режима тишины и присутствия наблюдателей миссии ОБСЕ.

Об этом заявил глава Донецкой обладминистрации Павел Жебривский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Электроснабжение в Авдеевке полностью восстановлено, - Жебривский

"Есть проблемы с водой. На самом деле, резервуара хватит на два дня подачи воды. То есть мы при проблемах даем воду с 6:00 до 22:00. Сегодня дадим и завтра", - заявил Павел Жебривский.

По его словам, боевики установили две мины направленного действия МОН-100, и наблюдатели ОБСЕ не готовы без их снятия выходить на Донецкую фильтровальную станцию, а без их присутствия к ремонтным работам не готовы приступить ремонтные бригады КП "Вода Донбасса". "Им нужен режим тишины и чтобы на объекте находились наблюдатели ОБСЕ", - сообщил Павел Жебривский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко в Днепре наградил раненых воинов, защищавших Авдеевку. ФОТОрепортаж

Он также отметил, что восстановление энергоснабжения Авдеевки позволило не только дать свет в дома жителей города, но и стабильно обеспечивать город теплом.

Напмоним, что ранее во время осмотра окрестностей Авдеевки были выявлены места повреждений линии электропередач от обстрелов артиллерией боевиков.

Несколько дней российская сторона СЦКК не давала письменных гарантий безопасности для начала ремонтных работ.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmRVNUhSVEJaYzJjd1RETlJjME5FVVhOMFF5c3dURlJTWnpONlVXdE9RM2t3VEZSUmRHUkRNVEJNVEZGMWRFTjNaazVETkRCTU0xSm9Ua2RCTUV4RVVtZGtSME13V1VSU1p6bEROakJaVEZKbk9VZEJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх