EN|RU|UK
 Политика Украины
  12608  166

 Террористы "ЛНР" хотят сделать российский рубль основной денежной единицей с 1 марта

Террористы "ЛНР" хотят сделать рубль основной денежной единицей с 1 марта 2017 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, об этом говорится в постановлении так называемого "Совета министров ЛНР".

Читайте также: Изображение оккупированного Севастополя собираются разместить на новых российских рублях

В постановлении отмечается, что это делается в целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы, а также в связи с осуществлением финансовых операций на территории "ЛНР" преимущественно в российских рублях.

"Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2017 года", - говорится в документе.

Читайте также: 8 миллиардов рублей в "оккупантских" клетчатых сумках и коробках: опубликованы фото денег, изъятых у полковника МВД РФ. ФОТОрепортаж

Напомним, на сепаратистских сайтах в понедельник распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требуют от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожают взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию, а также обещают на временно не подконтрольных правительству Украины территориях прекратить поставку угля.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsSm9Ua00wTUV3elVYTk9Remt3V1VoU2FUTjZVbWRPUjBRd1RFaFJkVGxIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх