EN|RU|UK
 Политика Украины
  13608  122

 Официально: СБУ отменила разрешение Рубану на пересечение линии разграничения

Служба безопасности Украины отменила разрешение главе общественной организации "Офицерский корпус" Владимиру Рубану на пересечение линии разграничения.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает Цензор.НЕТ.

"СБУ отменила разрешение на пересечение линии соприкосновения гражданину Украины Рубану В.В.", - заявила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вопрос об отмене разрешения на пересечение линии разграничения Рубану и Савченко изучается, - Гитлянская

Напомним, что 24 февраля На YouTube обнародована видеозапись посещения народным депутатом Надеждой Савченко украинских пленных на оккупированном Донбассе.

Ранее боевики "ДНР" заявили, что руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан и депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко прибыли на оккупированную территорию Донецкой области "навестить украинских военнопленных".

Сегодня стало известно, что СБУ опрашивает Рубана в связи с фактом нарушения им порядка пересечения линии разграничения.
VEhrdlVXczVRelF3V1V4UmRUbEhVREJNTTFKblpFTTJNRXhFVW1vemVsRnZUa2RFTUV4SVVYTk9RemxKVGtOVE1FeDJVWE5PUXpBd1RHcFJkazVETkRCWlFYWk1PVU16TUV4RVVYWTVSMEV3VEZoU1oyNTZVWFowUjBNd1RIcFJkR1JET1RCTVFqZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх