EN|RU|UK
 Политика Украины
  1119  9

 СБУ: Артеменко не согласовывал с ведомством свои поездки в Россию

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская опровергает заявление депутата Верховной Рады Андрея Артеменко о том, что он якобы согласовал свои поездки в столицу России Москву с ведомством.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она сказала в эфире телеканала "112 Украина".

"Могу опровергнуть, потому что он с нами ничего не согласовывал. Я могу подтвердить факт, что он с нами ничего не согласовывал", - заявила Гитлянская.

В понедельник Андрей Артеменко подтвердил, что в последние месяцы посещал Москву, но подчеркнул, что это происходило по согласованию с руководством СБУ.

Читайте также: "Подтверждаю, что я был в Москве. Все мои поездки были согласованы с высшим руководством СБУ", - Артеменко

19 февраля в материале New York Times появилась информация, что за неделю до отставки с поста помощника президента США по национальной безопасности Майкл Флинн получил от лиц, близких к Дональду Трампу, пакет предложений по отмене антироссийских санкций в общем контексте урегулирования ситуации в Украине.

Как отметили в издании, в разработке предложений участвовал украинский народный депутат Андрей Артеменко. Мирный план, по информации издания, предусматривает вывод всех российских сил из восточной Украины и проведение в Украине референдума о передаче Крыма в аренду России на 50 или 100 лет. Прокуратура АР Крым открыла по этому факту уголовное производство.





TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsRE5EQlpURkYxT1VkUU1Fd3pVbWRrUXpZd1RFUlNhak42VVd0T1IwRXdXVXhSZEdSRE9EQk1XRkYyWkVNMk1FdzFaakJLUkZGMlpFTXdNRmxFVVhSa1F6Vk1lUzlSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх