EN|RU|UK
 Политика Украины
  573  29
Все про:НАТО (5859)

 В Севастополе сожгли партию стартовых пакетов Beeline - за SMS-викторину по НАТО

Более 120 стартовых пакетов оператора мобильной связи «Beeline» сегодня сожгли в центре Севастополя в знак протеста против участия «дочки» российской компании в организации SMS-викторины по НАТО, организованной МИД Украины.

Акцию по сожжению карточек и рекламной продукции Beeline провели участники севастопольского городского Интернет-формуа Sevastopol.info. За сутки им удалось найти более 100 желающих отказаться от услуг «Beeline» в знак протеста против участия компании в агитации за НАТО.
«Когда в «Билайн» поступило предложение из МИД Украины, им стоило задуматься кто им дороже - министерство или все же клиенты? Кто им платит деньги? Мы привыкли уже к тому, что правительство не прислушивается к мнению народа. Как же быть, если еще и поставщики услуг начнут это делать?!» - сказал корреспонденту «Нового Региона» севастополец Роман Ангеловский, принесший для уничтожения свой пакет «Beeline», а также карточки нескольких знакомых.
Церемония уничтожения пакетов «Beeline» заняла несколько минут, после чего активисты Sevastopol.info собрали пепел с тротуара и выбросили его в урну.
Источник: Наталья Ястребцева, Крым, для «Цензор.Нет»
VEhrNGRrdzVRMlF3U2tSUmIzUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх