EN|RU|UK
 Политика Украины
  3142  32

 "Подтверждаю, что я был в Москве. Все мои поездки были согласованы с высшим руководством СБУ", - Артеменко

Народный депутат Андрей Артеменко (внефракционный) утверждает, что ездил в Москву по согласованию со Службой безопасности Украины (СБУ).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он заявил на пресс-конференции в Верховной Раде.

"Действительно, я подтверждаю, что я был в Москве. Все мои поездки были согласованы с высшим руководством СБУ", - сказал он. Политик добавил, что других деталей предоставить не может, ведь "дал подписку о неразглашении".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нардеп Артеменко о своем плане: Это сделано для того, чтобы Путин и Трамп подписали мирное соглашение насчет Украины

Как сообщалось, газета The New York Times сообщила, что Артеменко передал администрации президента США Дональда Трампа подготовленный им план урегулирования конфликта на востоке Украины. План, в частности, предусматривает проведение общеукраинского референдума о передаче Украиной России Крыма "в аренду на срок от 50 до 100 лет", а также "вывод российских войск из восточной Украины". После этого депутата исключили из фракции Радикальной партии. Прокуратура Автономной Республики Крым, базирующаяся в Киеве, открыла уголовное производство по подозрению Артеменко в государственной измене.


VEhrdlVXdE9SMEV3V1V4UmRHUkRPREJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRU13TUZsRVVYUmtRelZNZVM5UmMzUkROREJNWmxGMVRrZERaazVEYURCS1NGRnZNM3BSYms1REt6QlpTRkYxZEVONU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх