EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4632  14

 В Виннице налоговики изъяли незаконно ввезенной техники Apple более чем на миллион гривен. ФОТО

В Виннице сотрудники налоговой милиции совместно с Национальной полицией изъяли несертифицированной и незаконно ввезенной в страну техники Apple более чем на миллион гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: "Фантом" на Донетчине задержал на линии разграничения партию наличных денег почти на полмиллиона гривен. ФОТОрепортаж

В ходе операции "Рубеж-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) УК, было установлено, что в областном центре по трем адресам, по котором расположены магазины одной из торговых сетей, осуществляется реализация несертифицированной техники Apple, которая была ввезена в страну вне таможенного контроля.

В Виннице налоговики изъяли незаконно ввезенной техники Apple более чем на миллион гривен 01

В результате проведенных трех обысков было обнаружено и изъято почти 100 единиц техники, включая смартфоны, планшеты и ноутбуки, стоимостью более 1,15 миллиона гривен.

Читайте также: Налоговики на Киевщине ликвидировали крупное производство фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

В настоящее время изъятое передано на ответственное хранение. Расследование уголовного производства продолжается.

В Виннице налоговики изъяли незаконно ввезенной техники Apple более чем на миллион гривен 02
VEhrNGRrd3dSbmRqUjNoc1prNURPVEJNUkZGMU9VTXJNRXhRVVhaMFEza3dURVJTYW5sRVVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJhemxEYXpCTFJqZ3dTa3hSZFU1RE9UQk1NMUYxVGtkSE1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх