EN|RU|UK
 Происшествия
  3151  27

 Внезапная проверка службы войск 2 АК ВС РФ: боевики были под "кайфом". Введена "система штрафов", - ГУР

Командование 2 АК ВС РФ ввело систему штрафов для военнослужащих на Донбассе за нарушение воинской дисциплины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

Так, по данным украинской разведки, во время внезапной проверки представителями управления 2 АК ВС РФ состояния службы войск, в одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК зафиксированы факты пребывания военнослужащих в состоянии наркотического опьянения.

"Командованием 2 АК введена "система штрафов" военнослужащих за нарушение воинской дисциплины в размере от тысячи до десяти тысяч российских рублей в зависимости от "тяжести" правонарушения", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командование 2 АК ВС РФ на Донбассе разрешило применять огнестрельное оружие в случае неповиновения боевиков, - ГУР

Также сообщается, что военнослужащие 2 АК осуществляют инженерное оборудование передовых позиций за свой счет, включая закупку материалов и оплату использования инженерной техники.

Каксообщалось ранее, 21 февраля от передозировки наркотиками умер командир взвода 7 отдельной мотострелковой бригады боевиков (Брянка) 2 АК.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMlpFTjNNRmxFVVhWMFF5c3dXVXhSZFU1RE5qQk1hRGd3V1dwU1ozUkhRVEJNUkZKb1RrZE1aazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3U0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх