EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  47800  424

 "Крым - это США", - нардеп Артеменко заявил о наличии юридических оснований для передачи полуострова американцам. ВИДЕО

Нардеп Андрей Артеменко заявил о существовании документов согласно которых на территорию оккупированного Крыма могут претендовать США.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по его словам территория оккупированного Крыма была обеспечением кредита полученного в 1920 году Советской Россией от США. Кредит так и не был погашен.

"В 1920 году россия получила кредит в размере 50 миллионов долларов от правительства США. Обеспечением по этому кредиту была территория Крыма. По договору полуостров должен перейти США, если не будет погашен кредит и не будут уплачены проценты по кредиту. В 1954 году наступило время погашения полученной суммы. Существовал проект под названием Новая Калифорния. Друзья, если кто не знает Новая Калифорния - это территория Крыма. Убежден, что Крым был передан Украине, чтобы сберечь эту территорию за Советским Союзом. Убежден, что Крым бул передан Украине в статусе автономной республики именно для того, чтобы избежать расчета по кредиту", - заявил Артеменко.

Загрузка видео...
Видео 112
Читайте также: "Я надеюсь, что человек схватил звезду с неба, а не просто банально продался", - Ляшко про Артеменко
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1SFFUQlpURkYwWkVNNE1FeFlVWFprUXpZd1REVm1NRXBFVVhaa1F6QXdXVVJSZEdSRE5VeDVMMUZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх