EN|RU|UK
 Политика Украины
  4562  11

 Украина продвинулась в вопросе Крыма на международной арене, - Логвинский

Толчком для возвращения Крыма может быть давление на руководство РФ, санкции и персональна уголовная ответственность за международные правонарушения.

Об этом заявил вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), нардеп от фракции "Народный Фронт" Георгий Логвинский в комментарии "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Три года мы отстояли на международной арене, и мы держим вопрос Крыма в приоритете. Мы считаем, что основным толчком (для деоккупации. - Ред.) может быть исключительно давление на высшее руководство РФ, санкции и уголовная ответственность их персонально за международные правонарушения. В этом мы продвинулись. Хотелось бы, чтобы мы продвинулись больше, но продвинулись достаточно, немало. В аналогичных конфликтах с участием РФ, Приднестровье и Азербайджане, они не дошли до того уровня, до которого дошли мы", - заявил Логвинский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ осудила Россию за террористическую деятельность в Украине, - Логвинский

Также вице-президент ПАСЕ добавил, что стратегию деоккупации Крыма должен представить президент Петр Порошенко.

"Я говорю об определенных законопроектах, которые касаются вопросов, как мы будем действовать при восстановлении контроля над временно оккупированной территорией. Что делать с теми или другими людьми, как привлекать к ответственности. Это непростой процесс, мы должны разрабатывать это сегодня", - заявил Логвинский.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пашинский назвал основные пункты деоккупации Крыма и Донбасса. ВИДЕО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VNck1FeFFVWE4wUXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV4VVVYUmtReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх