EN|RU|UK
 За рубежом
  2751  18

 У "мемориала" Немцову в Москве задержали шесть человек и вывезли все цветы

В центре Москвы возле обустроенного активистами "мемориала" оппозиционному политику Борису Немцову в ночь на 27 февраля задержаны шесть человек.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российский ресурс "ОВД-Инфо".

Как отмечается, сначала появилась информация о задержании на Большом Москворецком мосту пятерых дежурных, а позже стало известно о шестом задержанном. Среди них есть женщина. Сейчас задержанные находятся в ОВД "Китай-город".

По информации ресурса, перед задержанием к "мемориалу" подъехали четыре полицейских машины. После этого семь машин "Гормоста" вывезли с моста принесенные людьми к месту гибели Немцова цветы и портреты.

Смотрите также: На митинг памяти Немцова в Санкт-Петербурге принесли украинские флаги. ФОТОрепортаж

Указывается, что цветов было очень много, так как 26 февраля на мост приходили участники шествия памяти Немцова.

Как сообщалось, в воскресенье в Москве состоялся "Марш памяти Немцова". По данным организаторов, в нем приняли участие около 15 тысяч людей. Акции памяти политика прошли во многих городах России и мира.

Смотрите также: Митинг памяти Немцова прошел на Майдане Незалежности в Киеве (обновлено). ВИДЕО + ФОТОрепортаж

Опозиционный российский политик Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Следствие называет вероятным заказчиком и организатором убийства бывшего офицера батальона "Север" Руслана Мухудинова. Ему выдвинуто заочное обвинение, он объявлен в международный розыск.
VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FIUkRLekJNU1haTU9VTXpNRXhFVVhST1F6RXdXVVJSZEhSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNUhRVEJNUkZGME9VTjZNRXczVVhaWWVsRnVUa01yTUZsSVVYVjBRM2t3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх