EN|RU|UK
 Политика Украины
  15547  72

 Сколько нас должно подохнуть, чтобы "правильные" русские кураторы перестали грабить и уничтожать, - сторонник боевиков о Донбассе

Пропагандист и сторонник боевиков Максим Шевченко возмущается из-за грабежей, совершаемых кремлевскими кураторами на Донбассе.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал пропагандист, блогер, сторонник боевиков из оккупированного Донецка Максим Шевченко, передает Цензор.НЕТ.

"Принимаю ставки: Сколько жителей Донбасса должно подохнуть, чтобы Россия начала считать нас русскими, чтобы признала нас равными крымчанам, сколько должно быть уничтожено предприятий, сколько людей должно лишиться всего и уехать из того ублюдочного образования в которое превращают самый перспективный регион. Сколько нас должно подохнуть, чтобы "правильные" русские кураторы перестали грабить и уничтожать вместе со своими подельниками уголовниками, сколько на крови Донбасса будут пиариться СМИ и продажные "политологи" и вообще, возможно ли что этот идиотизм закончится нашей победой, или мы будем рассказывать потомкам, что компромат на московскую "элиту" оказался гораздо сильнее порядочности, что нет у русских своего государство, а "столица" под властью укропов, азеров и прочего пи..добратства, для которого свои - все кто угодно, только не те, кто мечтает жить в русском мире, что продажные попы и политики будут торговать с нашими убийцами, а псевдорусские будут вещать нам про то, что мы должны были исправлять ошибки горбачевых и ельциных, продажных спецслужб и олигархата. Вот только когда война придет к вам, не нужно удивляться, что убивать вас будут русские люди потому, что русские люди сейчас убивают нас", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Начальник штаба Минобороны "ДНР" Эльдар Хасанов - жителям Донецка: "Имея такую "элиту", готовьтесь к плохому развитию ситуации. Бурите скважины!"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ6WkVNeE1GbElVWFk1UjBFd1RGaFJkRTVETVRCTWREZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNURMekJaUkZGMmRFTXZNRXhFVVhNNVEzY3dURE5SZEU1RGQyWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх