EN|RU|UK
 Происшествия
  1325  15

 Боевики обстреляли позиции ВСУ из 120- и 82-мм минометов, танка, БМП и БТР. За сутки - 62 обстрела, - штаб

За прошедшие сутки боевики 62 раза обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, на мариупольском направлении российско-оккупационные войска из минометов различных калибров обстрелял Водяное, Марьинку и Широкино, а из стрелкового оружия и гранатометов - Павлополь, Лебединское, Талаковку, Гнутово, и опять же Широкино, Марьинку и Водяное. По Талаковке огонь вел снайпер, по Марьинке и Водяному - БМП и БТР, а по Павлополю -танк.

На донецком направлении из танка враг обстреливал Пески и шахту "Бутовка". Ее же, а также Авдеевку, Каменку и Луганское - из 120 и 82 мм минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливал Луганское, Новолуганское и Зайцево. Верхнеторецкое - БМП врага.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки 2 украинских воинов погибли, 4 были ранены и травмированы, - штаб

На луганском направлении из 120-мм минометов захватчики вели огонь по Попасной, Орехово и Катериновке. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Новоалександровке, Лобачево и Новозвановке.

"В общем было зафиксировано 62 обстрела", - сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, боевики возле Попасной обстреляли автомобиль с украинскими офицерами СЦКК.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх